大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 教改项目管理 >> 成果推广 >> 正文
浏览文章 【发布时间: 16-07-13 00:00:00】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于组织“2015年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知

关于组织“2015年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知

编辑: 最后更新:

各有关部门:

根据中华医学会医学教育分会 中国高等教育学会医学教育专业委员会《关于举办“2015年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知》(医教通字[2016] 11 号)精神,学校决定组织参加“2015 年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、参选论文要求:

(一)2015年在国内外正式刊物上公开发表的医学教育论文(不含论文汇编中的论文和电子刊物中发表的论文);(论文以下述19种学术期刊和CSCD等其他权威引文工具收录杂志公开发表的文章为主,《中华医学教育杂志》《中国高等医学教育》《西北医学教育》《中华医学教育探索杂志》《基础医学教育》《中医教育》《药学教育》《卫生职业教育》《继续医学教育》《中华护理教育》《浙江医学教育》《中华继续医学教育》《中国中医药现代远程教育》《中国医学教育技术》《复旦教育论坛》《医学与哲学(人文社会医学版)》《医学研究与教育》《全科医学临床与教育》《中国循证医学杂志》。)

(二)论文选题具有现实意义,反映了医学教育的关键问题,体现了医学教育的发展趋势,主题鲜明,重点突出,内容真实,信息丰富;

(三)论文研究方法科学先进,概念正确,表述规范,论据充分,结论可靠;

(四)论文内容注重理论与实践相结合,富有新意和深度,具有参考价值和推广性;

(五)论文编辑质量优良,结构适宜,逻辑合理,语言流畅。

二、参选论文申报:

(一)参选年度百篇医学教育优秀论文以学校或附属医院名义申报,学校或附属医院(附属一院、附属二院)参选论文数量限定在15 篇以内。请将参选论文的有关情况填写在申报表(见附件)上并加盖单位公章。

1.各部门统一将参评论文[一式2 份,包括杂志封面、目录和全文(复印件)] 报送医学教育研究所(F楼201室),不受理个人上报材料。

2.参评论文电子扫描件(杂志封面、目录和全文)1份,以“参选人姓名+单位+参评论文”命名,各部门将参评论文打包压缩以“部门名称+参评论文”命名发送到发送至jyxm2015@163.com。务请注明参选论文有关联系人的详细联系方式,以保证随时能够进行沟通。

3.学会要求每篇参评论文需缴纳100 元评审费。

4.参选论文申报截止日期:2016 年 9 月 13 日 。

请参选单位将申报表、参选论文及评审费于截止日期前报送F楼201房间;联系人:汪丽聪,联系电话:86110133。

三、参选论文评选:

学会将组成评审组从申报论文中评选出2015 年度百篇医学教育优秀论文,评选结果将在年末举行的全国医学教育学术会议上公布,同时举行颁奖仪式。

请各单位认真组织力量,积极参加评选,共同为提高我国医学教育研究水平和医学教育教学质量做出贡献。

编辑:汪丽聪

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044