大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 教学活动 >> 教学观摩 >> 正文
浏览文章 【发布时间: 13-09-16 00:00:00】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我校第十三届教师理论授课大奖赛拉开序幕

编辑: 最后更新:

我校第十三届教师理论授课大奖赛拉开序幕

9月12日上午8点30分,我校第十三届教师理论授课大奖赛正式拉开序幕。当日,共有五个教学单位的五名教师被随机抽中。教务长刘佳与专家评委一同进入课堂观摩。本届大奖赛将历时15周,计划随机听课抽取50名教师作为本届大奖赛的选手代表所在学院(系、部)参赛。参赛暑假期间,教务处按照学校党委的部署与要求,认真调研、细致筹划,出台了第十三届教师理论授课大奖赛实施方案。本次比赛的评分标准在以往课堂质量标准的基础上,更加体现了先进的教学理念、多元化教学方法,更注重教学过程中的师生互动、教师对学生自主学习的引导以及对学生学习效果的反馈与评价等方面。为了真实反映教师的实际教学水平,大奖赛以随机方式确定比赛时间和地点,在教学课堂中进行现场评比,由专家评委根据教师当场表现、学生评委根据教师当场表现和以往授课效果,进行现场打分。参赛教师涵盖了全体承担本科授课任务的教师,不限职称与年资,最大程度的调动了教师备课的主动性,对提高我校理论授课教学质量将产生深远的影响。

编辑:杨阳

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044