大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 15-05-22 00:00:00】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于举办“微课离我们有多远”讲座的通知

关于举办“微课离我们有多远”讲座的通知

编辑:启轩 最后更新:

为进一步提升我校教师教学能力,教师教学发展中心将定期举办教学系列讲座,本学期第二期讲座具体安排如下:

主题:微课离我们有多远

主讲:邢嵘 教授

时间:5月26日(周二),13:30-15:00

地点:B区108教室

报名方式:本次培训班名额70人,采取自愿报名方式,请有意参加培训的老师填写《大连医科大学专业教师教学能力提升培训报名表》,发至教师教学发展中心邮箱:jsjxfzzx@dlmedu.edu.cn。 报名截止时间5月24日。参加培训名单详见下周一通知公告。

欢迎广大教师踊跃参加。

联系电话:86110134 联系人:王悦

附:主讲人邢嵘教授简介

邢嵘,病理生理教研室教授,硕士生导师。从事病理生理学教学工作30年。在多年的教学工作中注重教学法的研究,积极参与教学改革,为学校机能学实验改革首批人员,获省级和校级教改立项多项,教学改革奖多项。卫生部医学CAI课件《医学机能学综合性实验》的主编,《医学机能实验学》教材副主编。

附件:《大连医科大学专业教师教学能力提升培训报名表》

医学教育研究所(教师教学发展中心)

2015-5-22

编辑:启轩 最后更新:2015-6-26 16:21:12

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044