大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 16-01-06 00:00:00】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我校两篇论文获评中华医学会医学教育分会2014年度“医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”

我校两篇论文获评中华医学会医学教育分会2014年度“医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”

编辑: 最后更新:

为推动医学教育事业持续发展,充分调动广大医学教育工作者开展教育改革、研究、实践的积极性,中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会依据《中华医学会医学教育分会医学教育年度优秀论文评选办法》,中华医学会医学教育分会举办了2014 年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文评选活动。

本着坚持质量第一和公开、公平、公正的原则,学会组织评审委员会对各篇论文进行了客观、公正的评审,评选出2014 年度医学教育和医学教育管理优秀论文100 篇。在我校申报的9篇参评论文中,共有2篇获奖,其中获得二等奖的是:第一临床学院--卢书明,杜建玲(通信作者)老师的“《临床实习循坏运行教学模式的建立与实践”;获得三等奖的是: 国际教育学院--李静老师的“医学留学生汉语学习工具型动机强度的可控性研究”。

中华医学会医学教育分会号召广大医学教育工作者积极投身于医学教育的改革、研究与实践,为医学教育事业的发展做出更大贡献。

编辑:汪丽聪

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044