大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 16-01-07 00:00:00】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于公布我校获辽宁省高等教育学会“十二五”高校外语教学改革专项2015年度立项课题的通知

关于公布我校获辽宁省高等教育学会“十二五”高校外语教学改革专项2015年度立项课题的通知

编辑:汪丽聪 最后更新:

根据辽宁省高等教育学会《关于申报2015年度高校外语教学改革专项课题的通知》(辽高教会通字[2015年]15号)要求,经本人申报,会员单位推荐,专家评审,网上公示,辽宁省高等教育学会同意批准,我校获批4项立项课题,其中《交际教学法在医学英语教学改革中的应用与研究》和《基于 CBI 理论的大学英语输出能力培养模式研究——以辽宁省高校为例》获得重点立项课题,其余2项课题获得一般立项课题。辽宁省高等教育学会决定给予每项重点课题2000元经费资助。一般课题为自筹经费项目。

请课题主持人领取“课题立项通知书”,并严格按照“课题立项通知书”的要求开展课题研究。课题资助经费必须专款专用,使用范围由所在单位负责监督管理。对于不能按照要求按时完成的重点课题,辽宁省高等教育学会将追回已拨付的课题资助经费。

“十二五”高校外语教学改革专项2015 年度立项课题名单(大连医科大学)

课题编号

课题名称

申报人

报送单位

立项等级

WYZD150023

交际教学法在医学英语教学改革中的应用与研究

赵子然

大连医科大学

重点课题

WYZD150028

基于CBI 理论的大学英语输出能力培养模式研究——以辽宁省高校为例

邓纯旭

大连医科大学

重点课题

WYYB150128

基于学习分析的大学英语师生网络教学群体交互行为的实证研究

姜晓瑜

大连医科大学

一般课题

WYYB150152

大数据时代大学英语移动学习模式创新研究

单丽雯

大连医科大学

一般课题

编辑:汪丽聪 最后更新:2016-1-7 9:24:46

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044