大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 16-03-16 00:00:00】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于做好辽宁省高等教育学会“十二五”高校外语教学改革专项课题开题论证工作的通知

关于做好辽宁省高等教育学会“十二五”高校外语教学改革专项课题开题论证工作的通知

编辑:汪丽聪 最后更新:

各有关部门:

为了加强课题的过程管理,提高课题研究质量,根据辽宁省高等教育学会的相关要求,经研究决定开展2015年度高校外语教学改革专项课题开题论证工作。现将有关事项通知如下:

一、立项课题

我校获批2015年度高校外语教学改革专项课题(4项);课题研究时限原则上应在1年以上,2年以内。课题延期或调整须经省高教学会批准。学会每年组织2次课题结题验收工作,通过结题验收者,获发结题证书(其他要求见附件1《关于申报2015年度高校外语教学改革专项课题的通知》)。

二、工作要求

1、课题管理实行二级管理制度,请各有关部门高度重视课题开题论证工作,加强课题的过程管理;课题负责人组织全体课题组成员收集相关材料和论证工作,认真填写相应的开题报告(格式请见附件2),并按计划认真开展研究工作,取得预期研究成果。

2、各部门统一将开题报告(一式三份)报送医学教育研究所(F楼201房间),不受理个人上报材料。开题报告电子文本请以“申报人姓名+开题报告”命名,各部门按照立项的类别分别打包压缩以“部门名称+外语专项开题报告”命名发送到指定邮箱。

3、受理材料时间为2016年3月25-28日;联系人:汪丽聪,联系电话:86110133;电子邮箱jyxm2015@163.com

附件:

医学教育研究所(教师教学发展中心)

2016年3月16日

编辑:汪丽聪 最后更新:2016-3-16 9:40:38

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044