大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 16-04-08 00:00:00】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于受理辽宁省教育科学规划高等教育课题2016年度上半年结题鉴定申请的通知

关于受理辽宁省教育科学规划高等教育课题2016年度上半年结题鉴定申请的通知

编辑:汪丽聪 最后更新:

各有关部门:

根据辽宁省高等教育学会《关于受理辽宁省教育科学规划高等教育课题2016年度上半年结题鉴定申请的通知》(辽高教会通字[2016]2号文件)的有关精神,学校决定开展辽宁省教育科学规划高等教育课题2016年度上半年结题鉴定申请受理工作。现将有关事宜通知如下:

一、结题鉴定申请受理范围

凡2010-2014年间批准立项的高等教育领域(不含高等职业教育)辽宁省教育科学规划年度立项课题(含大学生思想政治教育专项课题、研究生培养机制改革专项课题、省青年科研骨干< 高等教育>专项课题)均可申请参加结题鉴定。省教育科学规划重大决策咨询课题、重点基地专项课题和2015年度立项课题不在受理范围内。

二、结题鉴定申请材料

课题主持人申请结题鉴定时,须向辽宁省高等教育学会提供客观真实、装订规范、资料完备的结题鉴定申请材料,包括:

1.《辽宁省教育科学规划课题结题·鉴定申请书(2016版)》(见附件2),单独装订,一式二份(须含原件一份),并提交其电子版(邮件注明“规划课题结题”,每个项目以“主持人姓名+S”命名;各部门压缩后以“部门名称+S”命名)。

2. 结题鉴定佐证材料(含《辽宁省教育科学规划课题立项通知书》复印件、发表论文、成果影响佐证等),独立装订成册,一式一份。承诺以专著为成果之一的,或已出版专著的,应提交专著二册(“佐证材料格式”参见附件1)。

3.《辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表(2016 版)》(见附件3)纸质版一式二份及其电子版(以“部门名称+Z”命名)。

各部门在统一上报时,须严格履行审核职能,对存在擅自变更主持人、变更立项课题题目,以及申请材料不符合要求等的一律不得上报。

三、结题鉴定申请材料受理时间

学校医学教育研究所集中受理结题材料时间为2016年4月13-14日。请各部门统一将纸质材料报送至医教所,电子版文档请各学院以学院为单位直接发送至医学教育研究所邮箱(jyxm2015@163.com),邮件主题请标明课题类别。

四、结题鉴定申请材料报送地点与联系方式

报送地点:F楼201室;联系人:汪丽聪;联系电话:86110133

五、结题鉴定申请评审费用收取

按照省高教学会相关要求,代收评审费,一般课题每项收取评审费 300 元、重点课题(含大学生思想政治教育、省青年科研骨干(高等教育)专项课题)每项收取评审费 500 元,用于结题鉴定评审活动的各项相关费用支出。

附件:

医学教育研究所(教师教学发展中心)

2016年4月8日

编辑:汪丽聪 最后更新:2016-4-8 14:13:41

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044