大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 16-06-01 00:00:00】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于组织开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选推荐工作的通知

关于组织开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选推荐工作的通知

编辑:汪丽聪 最后更新:

各有关单位:

根据《教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选活动的通知》(教办厅函[2016]35号)和《关于组织开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选推荐工作的通知》(辽教科规办字[2016]10号)的要求,现就有关工作安排通知如下:

一、本次优秀成果推荐的方法、程序、类别、申报材料数量与装订等,须严格遵守《第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励办法》各项规定。

二、鉴于我省限额申报50项的要求,为保证申报质量与提高竞争力,请各市、各高校优先推荐符合以下条件的成果:(1)获得省哲学社会科学成果奖、省教育科学优秀成果奖或省教学成果奖二等奖及以上者;(2)或承担全国教育科学规划等国家级课题已结题者;(3)或研究成果(或论文)被新华文摘、中国社会科学文摘、中国人大复印中心报刊资料和高等学校文科学术文摘全文转载者;(4)或研究成果被党委或政府部门采用并产生较大社会效益者。各有关单位应高度重视本次优秀成果评选活动的组织与推荐工作,对申报材料及申请者资格等进行认真审查,严格控制申报数量并予以排序后上报。

三、各部门在报送申报材料的同时,报送《第五届全国教育科学研究优秀成果申报汇总表》纸制文本1份,(具体纸质材料要求请参照国家文件和填表说明要求:6份A3表,一份成果原件;其中4.成果获奖情况:应写明奖励单位、名称、等级和时间,并提供相关资料。5.成果社会反映:应写明是否被译成他种文字、再版或多次印刷;是否有刊物转载;是否有重要会议报告;是否有其他相关评价等,并提供相关资料。 6.成果引用或被采纳情况:应写明引用书名或刊期、次数,以及采纳单位和采纳情况,并提供相关资料。以上3项需要佐证,放评审书最后,一起A3复印,不要单独装订),报送《第五届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书》和《第五届全国教育科学研究优秀成果申报汇总表》电子文本1份,并注明“2016年国家优秀成果评选”及报送单位名称发到电子邮箱(jyxm2015@163.com)。不受理个人申报材料

四、受理申报材料时间为2016年6月27日-28日,逾期不予受理。

五、申报材料报送地点:F楼201房间。

附件:

医学教育研究所(教师教学发展中心)

2016年6月1日

编辑:汪丽聪 最后更新:2016-6-1 15:41:47

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044