大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 17-03-28 00:00:00】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于开展2017年度大连医科大学教学改革研究项目(中西医结合专项)申报工作的通知

关于开展2017年度大连医科大学教学改革研究项目(中西医结合专项)申报工作的通知

编辑:汪丽聪 最后更新:

各有关单位:

为进一步加强我校中西医结合学科建设工作,加快提升自主创新能力,汇聚和整合全校热衷中西医结合事业的人才,根据中西医结合学院“十三五”发展规划及学科建设中长期发展规划,2017年计划实施大连医科大学教学改革研究项目(中西医结合专项)立项工作。

中西医结合学院围绕中西医临床专业人才培养转型方案,以培养中西医结合高水平人才为理念,设立教研资助项目20项,项目起止时间为2017.1-2018.12,项目经费由中西医结合学院拨付。

一、申报者可参照《2017年度中西医结合学院教学改革研究项目指南》(附件1),结合工作实际和研究基础,自行命题组织申报。支持和鼓励整合多部门或教研室研究力量,联合申报教改项目,联合申报的项目需明确一位项目主持人。与我校“中西医临床医学专业人才培养转型发展”内容相关的课题优先。

二、每位申报者只能申报一项课题,申报条件为项目申报主持人,教师应具有中级及以上职称、教学管理人员应具有科级及以上职务;要有一定的研究水平和组织能力,能作为项目实际主持者,并担负实质性的研究工作。已经列入校级及省级以上单位在研项目不得重复申报;已获得校级以上教学成果奖的项目,如没有重大创新的不得再申报。本课题属于2017年度大连医科大学教学改革研究项目,两者不可兼报。

三、项目验收工作需发表教学改革论文不少于1篇,并以大连医科大学中西医结合研究院/学院为第一单位。(第一作者单位或者通讯作者单位)

四、项目由各二级学院推荐,其他单位直接报送中西医结合学院,由中西医结合学院组织专家进行评审。

五、申报材料包括:

(1)《2017年度大连医科大学教学改革研究项目申请评审书》(附件2)纸质版、电子版各1份;以“主持人姓名+评审书+二级单位”命名,申请书中涉及的成果证明材料以附件形式提供,与评审书共同制成PDF格式。

(2)《2017年度大连医科大学教学改革研究项目匿名申请评审书》(附件3)电子版以“主持人姓名+匿名评审书”命名,制成PDF格式。

(3)《2017年度中西医结合学院教学改革研究项目申报汇总表》(附件4)纸质版每部门1份;电子版以“部门名称+汇总表”命名。

六、申报受理时间:评审项目提交截止时间为2017年4月12日,逾期视为放弃。

报送地点:临床技能中心楼215室。

电子版发送:icim2017@163.com。

联系人:隋华

联系电话:86110193

中西医结合专项课题由医学教育研究所(教师教学发展中心)委托中西医结合学院组织实施,项目管理严格依照《大连医科大学教学改革研究项目管理办法》。

附件:

医学教育研究所(教师教学发展中心)

2017年3月28日

编辑:汪丽聪 最后更新:2017-3-29 8:53:13

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044