大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 17-04-17 00:00:00】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

教师教学能力提升名师讲坛系列之关于“教育科研课题评审等若干问题介绍—以省教育科学规划课题为例”的通知

教师教学能力提升名师讲坛系列之关于“教育科研课题评审等若干问题介绍—以省教育科学规划课题为例”的通知

编辑:汪丽聪 最后更新:

各相关单位:

为有效提升我校教师教学改革研究能力,针对我校教师在省级教学改革课题立项中遇到的问题,教师教学发展中心特别邀请辽宁省教育科学规划办王群杰副主任来校讲座,具体通知如下:

主讲人:王群杰

时 间:2017年4月19日(星期三) 13:30-15:00

地 点:图书馆多功能厅(二楼)

题 目:关于教育科研课题评审等若干问题介绍——以省教育科学规划课题为例

内 容:(1)教育科研课题及其一般流程

(2)教育科研课题选题与评审

(3)教育科研课题设计(立项申请标书填写)

(4)教育科研课题研究报告撰写

(5)教育科研课题管理

如无特殊情况,请主管教学院长、教研室主任和教学秘书全员参加。

请各部门负责教学工作的老师认真填写本部门《大连医科大学专业教师教学能力提升培训报名表》(附件),于4月18日(星期二)中午前发送至教师教学发展中心邮箱:dmu_cfd@163.com。讲座当天请提前15分钟签到就座。

联系人:王悦,孟婷婷

联系电话:86110134,86110133

附:主讲人王群杰简介

王群杰:辽宁省教育科学规划领导小组办公室常务副主任、副研究员。长期从事教育科学规划管理工作与职业教育研究工作,对辽宁省教育科学规划课题管理的业务非常熟悉。

医学教育研究所(教师教学发展中心)

2017年4月17日

编辑:汪丽聪 最后更新:2017-4-17 14:45:02

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044