大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 18-07-18 09:59:31】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于对2017年度校级本科教学改革研究立项项目进行中期检查的通知

各有关院系部处:

为提高项目研究质量,促进项目研究成果应用于教育教学改革实践,按照《大连医科大学教学改革研究项目管理规定》,学校对2017年度本科教学改革研究立项项目(以下简称项目)进行中期检查,现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

2017年度立项的大连医科大学本科教学改革研究项目(见附件1)。

二、检查工作要求

(一)重大招标项目/重点项目中期检查:

由学校统一组织专家答辩,答辩要求详见附件2,答辩时间、地点另行通知;

(二)一般项目中期检查:

1、委托项目主持人所在部门组织实施,各部门应结合实际,确定检查方式,制订检查方案。

    2、项目主持人所在部门应根据项目研究情况,给出相应的检查结论,包括“优秀”、“良好”、“合格”、“不合格”等,并在部门公布。

3、对于中期检查“不合格”的项目,项目主持人所在部门应采取有效措施,督促其进行整改。

4、对于无故不接受中期检查的项目,项目主持人所在部门应向我处提出撤销申请。

5、项目在立项建设期内原则上不允许变更项目组成员,如确因工作变动等原因不能继续参加研究者,项目主持人所在部门应向我处提出变更申请。

三、报送材料

材料由二级学院统一报送,个人报送不予受理,电子版材料以“部门名称+中期检查”命名发送指定邮箱,纸质版材料(加盖公章)报送指定地点。

(一)重大招标项目/重点项目

1、2017年度本科教学改革研究立项项目中期报告》(见附件3)电子版材料以“主持人姓名+中期检查报告”命名,纸质版一式5份。

2、答辩PPT电子版。

(二)一般项目:

1、部门中期检查工作总结(加盖公章),纸质一式1份,并附电子版。工作总结中要包含部门中期检查工作组成员组成,审查具体时间以及每位工作组成员对每个项目给出的检查结论。

2、2017年度本科教学改革研究立项项目中期检查结论一览表(见附件4),纸质一式1份,并附电子版。

3、2017年度本科教学改革研究立项项目中期报告》(附件3)电子版材料以“主持人姓名+中期检查报告”命名纸质版由本部门留存备查。

四、材料报送时间地点

报送截止时间:20189月17日;

报送邮箱:jyxm2015@163.com

报送地点:医学教育研究所(教师教学发展中心)(校部406房间)

  人:孟婷婷 汪丽聪

 联系电话:86110133

附件:

      附件1:2017年度大连医科大学教学改革研究项目名单.xls

      附件2:2017年度大连医科大学教学改革重大招标项目、重点项目中期检查答辩要求.docx

      附件3:本科教学改革研究项目中期报告.doc

      附件4:2017年度本科教学改革研究立项项目中期检查结论一览表.xls

                            医学教育研究所(教师教学发展中心)

                                          2018718 

编辑:王宇 最后更新:

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044