大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 19-07-19 15:44:20】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于开展2018—2019学年第二学期学生网上评教工作的通知

各学院:

根据《大连医科大学本科教学质量评价办法(试行)》(大医发【2019】171号),现就开展2018—2019学年第二学期学生网上评教工作通知如下:

一、评教主体与对象

评教主体:全日制在校本科生。

评教对象:本学期担任本科授课任务所有任课教师。

二、评教时间

2019年7月19日——2019年8月18日

三、评教要求

1、请二级学院于7月19日前向全体相关学生布置网上评教任务,要求学生坚持“尊重老师、客观公正、实事求是”的原则,并组织学生在规定时间内参与网上评教。

2、请各二级学院在8月20日核实所属学生网上评教情况,并利用最后时间完成好网上评教。

3、学生未按时评教,教务管理系统权限将被限制,无法进行选课和查询成绩。

4、不允许拒评、代评、恶意评教。

联系人:孟老师   联系电话:0411—86110133

附件:     学生网上评教操作说明.docx

 

编辑:王宇 最后更新:

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044