大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 19-10-31 14:16:17】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

大连医科大学2019年新教师岗前培训(校本部分)工作安排的通知

各相关单位:

为了新教师更好、更快地融入学校工作,现将开展2019年新教师岗前培训(校本部分)工作,具体安排如下:

一、培训对象

2019年校本部、附属一院、附属二院、中山学院新入职的专业技术、行政管理人员。

二、课程安排 详见附件。

三、培训时间、地点2019年11月9-10日 大连医科大学中山学院第二教学楼报告厅

四、培训方式及要求

(一)培训方式:集中培训和网络培训

(二)要求:

集中培训:

1.原则上培训期间不允许请假,若因特殊原因请假需本单位人事部门统一开具请假条。签到方式:通过二维码签到系统进行签到,每日将在上课或下课前抽查签到。总签到次数低于85%的教师不予认证培训学时。

2培训调研:培训最后一天结束后会统一发布电子调研问卷,请老师即时填写提交,配合校本培训的调研工作。同时,提交的调研问卷将作为集中培训的考核内容之一。

网络培训:

网络培训以证书为考核依据,培训方式详见附件:《校级在线学习中心学习指南》。请各位参训人员按照要求完成网络培训课程,修满课时,并在线打印至少30学时的《高等学校教师培训证书》。凭借培训证书到所在单位人事部门领取准考证书。

五、联系方式

联系人:王宇、王悦

联系电话:86110133

联系地点:医学教育研究所(教师教学发展中心) (校部406室)

 

附件:

                  附件1:2019校本培训课程表.pdf

                附件2:校级在线学习中心学习指南.pdf     

                   医学教育研究所(教师教学发展中心)

                                                      2019年10月18日

 

编辑:王宇 最后更新:

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044