大医首页 | 本站首页

本站搜索

Quick Menu

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 23-10-07 12:10:44】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于国庆假期开学第一天领导干部听课工作安排的通知

各相关单位:

为了进一步督查本科教学的教风学风、教学秩序和教学保障情况,根据学校教学督查工作安排,现开展国庆假期开学第一天领导干部听课工作。请各院(系、部)领导干部听取本院系节后第一天课程,并对本院系当天教学工作进行督查,其他处级干部任意选取当天课程听课,并将发现问题填写评教系统。具体安排如下:

一、 听课时间109日(周一)全天

二、听课方式选取当天任意课程听课,无需在选课系统中选课。

完成评教完成听课后,登录“大连医科大学教学质量管理系统”提交评教问卷具体方法:①校本部老师可通过“今日校园”APP→“教学质量管理”登录系统附属医院老师可手机微信扫描二维码

或登录医学教育研究(教师教学发展中心)网站首页→“教学质量管理系统”进入系统(系统账号为教务工号,初始密码为 Dmu 加工号);②进入系统后,点击“领导听课”;③点击界面右上方搜索按钮,在搜索框中输入已选课程教师姓名、上课日期输入109节次(输入“听课节次”找到相应课程;④点击课程进入“课程明细”;⑤选择“教学督察听课”问卷完成评价。医学教育研究所(教师教学发展中心)将对所有问题进行总结和通报。

编辑:王宇 最后更新:

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits: