大医首页 | 本站首页   
 
本站搜索
 
 
Quick Menu
快速返回

本站位置: 正文
浏览文章 【发布时间: 19-10-31 09:07:26】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

2018年度大连医科大学教学改革研究重点项目中期检查答辩工作圆满结束

10月25日下午,由医学教育研究所(教师教学发展中心)组织的2018年度大连医科大学教学改革研究重点项目中期检查答辩会在校部507会议室举行。评审专家刘克辛、邹原、孙鲜策、程现昆、孔祥金及9位课题组负责人参加了答辩会。

答辩会上,各课题组负责人通过PPT对课题进展情况进行了汇报,对照开题时制定的研究方案,对研究中取得的成效、存在的问题进行了总结和分析,并介绍了后续研究工作的设想。评审专家认真审查和评议了各课题组提交的课题中期报告,并提出了中肯的意见和建议。经审查, 9项课题均顺利通过中期检查。

通过此次中期检查,各课题组对前期的研究工作进行了较为细致的回顾和总结,并在专家的指导下,对下阶段的研究工作做出了有效调整。今后学校将继续开展对重点项目的中期检查,做好对各课题组的检查与指导,以保证课题高质量完成。

 

编辑:王宇 最后更新:

Copyright (C) Since 2012, IMC, DMU

地址:大连市旅顺南路西段9号

Designed by network center of DMU. Total Visits:

邮编:116044